To corporate website Dansk Sitemap
You are here: Front page /

Cookies und Datenschutzpolitik 

Übersicht:
1. Eigentümerangaben
2. Cookies
2.1 Verwendung von Cookies auf der Internetseite
2.2 Aufbewahrungsfrist der Cookies
2.3 So löschen Sie Cookies
2.4 So vermeiden Sie Cookies
2.5 Verwendung von Cookies auf unserer Webseite
2.6 3. Party-Cookies
3. Nutzung personenbezogener Daten
3.1 Kontaktaufnahme bezüglich personenbezogener Daten
3.2 Schutz personenbezogener Daten
4.0 Urheberrecht


1. Eigentümerangaben 
 
Anbieter dieser Internetseite ist:
 
HedeDanmark a/s
Klostermarken 12
8800 Viborg, Dänemark

T: 87 28 10 00
E: webmaster@hededanmark.dk
 
 
2. Cookies
 
2.1 Einsatz von Cookies auf der Webseite

 

Zweck der Verwendung von Cookies auf der Webseite:Intern / 1. parts cookiesExtern / 3. parts cookies
Technische FunktionJAJA
NutzeranalyseJAJA
Anzeigenabwicklung (Frequenz, Nutzermessung u. Ähnl.)JAJA
Nutzungsbasierte individuell zielgerichtete AnzeigenJAJA

Diese Webseite verwendet Cookies entsprechend dem oben genannten Zweck. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die in Ihrem Browser abgelegt wird, um Ihren Computer bei einem späteren Besuch wiederzuerkennen. In unseren Cookies werden keine personenbezogenen Daten gespeichert und sie können keinen Virus enthalten.
 
2.2 Aufbewahrungsfrist der Cookies
Cookies löschen sich automatisch nach einigen Monaten, werden aber bei jedem Besuch erneut abgelegt.
 
2.3 So löschen Sie Cookies
Siehe Anleitung hier: http://www.aboutcookies.org/default.aspx?page=2 
 
2.4 So vermeiden Sie Cookies
Wenn Sie keine Cookies empfangen möchten, können Sie sie blockieren. Siehe Anleitung hier: http://www.aboutcookies.org/default.aspx?page=1 
 
2.5 Verwendung von Cookies auf unserer Webseite
Cookies werden zur statistischen Erfassung der Anzahl der Nutzer unserer Webseite sowie ihrer geografischen Platzierung und Interessen genutzt, um den Inhalt und die Annoncen dementsprechend anzupassen.
  
2.6 3. Party-Cookies

Google Analytics (Nutzeranalyse)
Wir verwenden Google Analytics Cookies, um Ihre Nutzung der Webseite zu analysieren. Diese Messungen werden zur statistischen Auswertung der Nutzung dieser Webseite sowie zur Erhöhung der Attraktivität der Webseite verwendet.
Cookies enthalten eine zufällig generierte ID, die zur Wiedererkennung Ihres Browsers beim Laden einer Webseite mit Google Analytics verwendet wird. Cookies enthalten keine personenbezogenen Angaben und dienen nur der Webseitenanalyse.

Cookies von Google Analytics können Sie hier blockieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout
 

Google Adwords (Anzeigenstatistik und Targeting)
Wir verwenden Google Adwords-Cookies, um die Anzeigenleistung zu messen und um relevante Anzeigen basierend auf Ihrem Verhalten auf unserer Website zu zeigen. (Retargeting). Die Registrierung in Google Adwords ist anonym und enthält keine persönlichen Informationen.

Lesen Sie hier mehr: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Facebook und Instagram (Anzeigenstatistiken und Targeting)
Wir verwenden Cookies von Facebook und Instagram, um die Anzeigenleistung zu messen und relevante Anzeigen basierend auf Ihrem Verhalten auf unserer Website zu zeigen (Retargeting). Die Registrierung im Werbesystem von Facebook und Instagram ist anonym und enthält keine persönlichen Informationen.
 
Weitere Informationen zur Facebook-Cookie-Richtlinie finden Sie hier:
https://www.facebook.com/policies/cookies/


Weitere Informationen zur Cookie-Richtlinie von Instagram finden Sie hier:
https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig


Youtube (Statistiken und Funktionalität)
Wir verwenden eingebettete Youtube-Videos, die fügt unter anderem Cookies auf Ihrem Gerät ein um Statistiken zu sammeln. Lesen Sie hier mehr: https://policies.google.com/privacy?hl=de


Addthis (Funktionalität)
Wir verwenden Funktionen von Addthis.com, um unsere Seiten in sozialen Medien einfach zu teilen. Die Funktion fügt unter anderem Cookies auf Ihrem Gerät ein um Statistiken zu sammeln. Lesen Sie hier mehr: http://www.addthis.com/privacy

 
3. Nutzung personenbezogener Daten
Personenbezogene Daten werden niemals an Dritte weitergegeben, es sei denn Sie selbst stimmen dem ausdrücklich zu, und wir sammeln niemals personenbezogene Angaben, ohne dass Sie uns selbst diese Angaben in Zusammenhang mit der Registrierung, einem Kauf oder der Teilnahme an einer Befragung usw. mitgeteilt haben. Hierbei werden Angaben zu Name, Adresse, Postleitzahl, E-Mailadresse, Geschlecht, Alter, Interessen, Einstellungen und Kenntnis verschiedener Themen erfragt.
 
Personenbezogene Daten werden für die Durchführung eines Kaufs oder für die Serviceleistung, in deren Zusammenhang diese Daten erfragt wurden, benötigt. Z.B. für die Zusendung des Newsletter oder die Bitte um eine kostenlose Waldbegutachtung u. Ähnl. Die Angaben werden außerdem dafür verwendet, eine genauere Kenntnis über Sie und die anderen Nutzer der Webseite zu erhalten. Diese Nutzung kann u.a. Untersuchungen und Analysen zur Verbesserung unserer Produkte und Serviceleistungen umfassen. 
 
3.1 Kontaktaufnahme bezüglich personenbezogener Daten
Wenn Sie Informationen darüber erhalten möchten, welche personenbezogenen Daten bei HedeDanmark a/s über Sie gespeichert sind, wenden Sie sich bitte an webmaster@hededanmark.dk oder Telefonnummer +45 87 28 10 00. Wurden falsche Daten registriert oder haben Sie andere Einwände, wenden Sie sich bitte an die oben angegebene Stelle. Sie können Einsicht in die über Sie gespeicherten Informationen verlangen und Sie können gemäß den Bestimmungen des dänischen Datenschutzgesetzes (persondataloven) Widerspruch gegen eine Registrierung einlegen. 
 
3.2 Schutz personenbezogener Daten
Gemäß dänischem Datenschutzgesetz müssen Ihre personenbezogenen Daten sicher und vertraulich aufbewahrt werden. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten auf Computern mit eingeschränktem Zugang, die in kontrollierten Räumlichkeiten aufgestellt sind. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden laufend überprüft, um sicherzustellen, dass die Angaben unserer Nutzer stets unter Berücksichtigung Ihrer Rechte als Nutzer behandelt werden. Die Website verwendet SSL, was bedeutet, dass die Kommunikation zwischen Ihnen und unserer Website verschlüsselt ist. Wir können jedoch keine 100-prozentige Sicherheit beim Datentransfer über das Internet garantieren. Dies bedeutet, dass das Risiko besteht, dass Unberechtigte sich Zugang zu den personenbezogenen Daten verschaffen können, wenn diese gesendet und elektronisch gespeichert werden. Die Angabe der personenbezogenen Daten erfolgt daher auf eigene Verantwortung.
 
Personenbezogene Daten werden laufend gelöscht oder anonymisiert, wenn sich der Zweck, zu denen sie erfasst wurden, erledigt hat. Die schnelle Weiterentwicklung des Internet bedeutet, dass Änderungen hinsichtlich unserer Handhabung personenbezogener Daten notwendig werden können. Wir behalten uns daher das Recht vor, die vorliegenden Richtlinien über die Behandlung personenbezogener Daten zu aktualisieren und zu ändern. Wir werden dann selbstverständlich das Datum der "letzten Änderung" unten auf der Seite ändern. Im Falle wesentlicher Änderungen werden wie Sie in Form einer sichtbaren Mitteilung auf unserer Webseite darüber informieren.
 
In dem Umfang, in dem personenbezogenen Daten von Ihnen verwendet werden, sind Sie gemäß dänischem Datenschutzgesetz (persondataloven) berechtigt, Angaben darüber zu erhalten, welche personenbezogenen Daten Ihnen zugeordnet werden können. Sofern Angaben oder Daten, die Sie betreffen, unrichtig oder irreführend sind, sind Sie berechtigt, eine Berichtigung, Änderung oder Blockierung der Daten zu verlangen. Sie können jederzeit Einspruch dagegen einheben, dass wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Sie können auch jederzeit Ihre Einwilligung widerrufen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen oder uns auffordern, Ihre Daten offen zu legen. Sie haben die Möglichkeit, gegen die Verarbeitung Ihrer Angaben und personenbezogenen Daten zu klagen. Die Klage ist bei der dänischen Datenschutzbehörde Datatilsynet einzureichen.

4.0 Urheberrecht
Alle Materialien auf der Webseite HedeDanmark a/s ist durch das Urheberrecht sowie die internationalen Copyright-Bestimmungen geschützt.

Es ist nicht erlaubt, Texte, Bilder, Design, Scripts und anderes urheberrechtlich geschütztes Material ohne vorherige schriftliche Genehmigung von HedeDanmark a/s zu kopieren.

Letzte Änderung: 20-07-2018

© HedeDanmark a/s | Klostermarken 12 | DK-8800 Viborg | CVR 27623549 | Contact us | Cookies and privacy policies